[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Frage an die Experten

Geschrieben von: pfifferling
Datum: 2. Mai 2006, 21:51 Uhr

Antwort auf: diesmal nicht aus Stein (Alis)

nur mal so ne Frage, wo hier so die Grenzen gezogen werden (bin mir da auch nicht so sicher). Eignen sich solch angetrocknete Morcheln noch für die Pfanne? Ich selbst entscheide hier auch fallweise.

Wie sehen das die Morchelexperten aus dem Forum. Ich habe gestern hunderte solcher Rimu-Exemplare gefunden, mal ganz frisch, mal eher frisch, mal eher vertrocknet, mal schon deutlich über den Zenit. Schwierig wirds am Rand von Kategorie 2

Gruß
Frank

Beiträge in diesem Thread

diesmal nicht aus Stein -- Alis -- 2. Mai 2006, 20:22 Uhr
Frage an die Experten -- pfifferling -- 2. Mai 2006, 21:51 Uhr
Re: Frage an die Experten -- ajuga -- 2. Mai 2006, 23:45 Uhr
Ich lasse sie stehen!Gruss Hans (ein Nichtexperte) *oT* -- hans hurter -- 3. Mai 2006, 11:14 Uhr
Re: Frage an die Experten -- Alis -- 3. Mai 2006, 22:27 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.