[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Frage an die Experten

Geschrieben von: Alis
Datum: 3. Mai 2006, 22:27 Uhr

Antwort auf: Frage an die Experten (pfifferling)

: nur mal so ne Frage, wo hier so die Grenzen gezogen werden (bin mir da auch
: nicht so sicher). Eignen sich solch angetrocknete Morcheln noch für die
: Pfanne? Ich selbst entscheide hier auch fallweise.

: Wie sehen das die Morchelexperten aus dem Forum. Ich habe gestern hunderte
: solcher Rimu-Exemplare gefunden, mal ganz frisch, mal eher frisch, mal
: eher vertrocknet, mal schon deutlich über den Zenit. Schwierig wirds am
: Rand von Kategorie 2

: Gruß
: Frank

Hallo Frank,
bin kein Experte, und da ich nur so wenig gefunden habe, habe ich alle zu Morchelrahm verwendet. Für meinen Geschmack war es lecker.
Waren nur teilweise angetrockent, aber nicht allzu sehr.

Gruß Alis

Beiträge in diesem Thread

diesmal nicht aus Stein -- Alis -- 2. Mai 2006, 20:22 Uhr
Frage an die Experten -- pfifferling -- 2. Mai 2006, 21:51 Uhr
Re: Frage an die Experten -- ajuga -- 2. Mai 2006, 23:45 Uhr
Ich lasse sie stehen!Gruss Hans (ein Nichtexperte) *oT* -- hans hurter -- 3. Mai 2006, 11:14 Uhr
Re: Frage an die Experten -- Alis -- 3. Mai 2006, 22:27 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.