[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006

Re: Speisewert von Spitzmorcheln

Geschrieben von: ajuga
Datum: 5. Mai 2006, 00:16 Uhr

Antwort auf: Speisewert von Spitzmorcheln (thommyboy)

Also die Spitz- und Speisemorcheln gelten allgemein als sehr gute Speisepilze.

Genau gesagt gehören Spitz- und Speisemorchel zu den besten Speisepilzgattungen, die man in Deutschland finden kann!

Neben dem Frischverzehr sind sie auch besonders zum Trocknen hervorragend geeigenet. Ich kenne eigentlich keinen anderen Pilz, der nach dem Trocknen noch ein so intensives Aroma hat, wie Morcheln. Bei den meisten Pilzen muss man durch das Trocknen geschmackliche Einbußen hinnehmen, bei Morcheln kaum!

Leute, jetzt ist nunmal Morchelzeit und Morcheln sind nuneinmal was ganz besonderes im Jahr. Also regt euch nicht immer über die vielen Bilder hier im Forum auf und spielt nicht den Speisewert herunter!

ajuga

Beiträge in diesem Thread

Speisewert von Spitzmorcheln -- thommyboy -- 4. Mai 2006, 16:45 Uhr
Re: Speisewert von Spitzmorcheln -- Ingo -- 4. Mai 2006, 17:36 Uhr
Hallo Jngo,Hallimasch??hast Du Probleme mit Deinem -- hans hurter -- 4. Mai 2006, 20:39 Uhr
Heil im A.... -- Ingo -- 4. Mai 2006, 23:43 Uhr
Hallo Jngo,genau so ist es !Mein Alptraum wäre.... -- hans hurter -- 5. Mai 2006, 10:10 Uhr
Re: Speisewert von Spitzmorcheln -- Matthias -- 4. Mai 2006, 20:11 Uhr
Re: Speisewert von Spitzmorcheln -- ajuga -- 5. Mai 2006, 00:16 Uhr
nun ja -- Michael80 -- 5. Mai 2006, 17:19 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.