| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Speisewert von Spitzmorcheln
Geschrieben von: ajuga Antwort auf: Speisewert von Spitzmorcheln (thommyboy)
Datum: 5. Mai 2006, 00:16 Uhr
|
Also die Spitz- und Speisemorcheln gelten allgemein als sehr gute Speisepilze. Genau gesagt gehören Spitz- und Speisemorchel zu den besten Speisepilzgattungen, die man in Deutschland finden kann! Neben dem Frischverzehr sind sie auch besonders zum Trocknen hervorragend geeigenet. Ich kenne eigentlich keinen anderen Pilz, der nach dem Trocknen noch ein so intensives Aroma hat, wie Morcheln. Bei den meisten Pilzen muss man durch das Trocknen geschmackliche Einbußen hinnehmen, bei Morcheln kaum! Leute, jetzt ist nunmal Morchelzeit und Morcheln sind nuneinmal was ganz besonderes im Jahr. Also regt euch nicht immer über die vielen Bilder hier im Forum auf und spielt nicht den Speisewert herunter! ajuga
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.