Hallo Eckard,
[Pfifferlingsproblem]
Nun ja, es werden/wurden immer Pilzarten in den letzten Jahrzehnten, die
bis dahin als gute Speisepilze galten, als giftig/giftverdächtig
eingestuft (Frühjahrslorchel, Kahler Krempling, Butterpilz, Grünling etc).
Vielleicht gilt dies demnächst auch für den Pfifferling?
: Ich vermute noch immer, dass die Ursache der ganzen Misere das war, was mich
: letztlich im Februar ins Krankenhaus brachte.
Dann wäre der Pfiffer evtl. auch so etwas wie ein Indikator? Nach dem Motto:
'hast Du nach Pfifferlingsgenuß Beschwerden dann lass' Dich mal gründlich
untersuchen ... (und dass vor allem Pfiffis schwerverdaulich sind, hatte ich
Dir ja schon mal mitgeteilt)'
Beste Grüße
Thomas Wallner
: PS: Was ist denn "meno witte"? Hab ich irgendwann geschlafen?
'Meno' ist ein eigentlich unübersetzbarer Ausspruch und heißt in etwa
'Ooch Mensch neee'. 'Witte' war der Autor des Postings.