Hallo Karl-Heinz und ... allen
Danke euch für die Tipps,
aber oft ist es sehr schwierig Gerüche oder auch Geschmäcker korrekt zu definieren.
Täglich kämpfe ich mit diesem Thema rum. Das war sogar ein Grund warum ich das Rauchen aufhörte - Lächle - seit Silvester rauchfrei!
Heute fand meine Frau ein Hexenei und ich erinnerte mich noch sehr gut wie Walter Pätzold mir anbot dieses zu probieren - oh graus, roh ... und schleimig in der Hülle -igitt. Nur Mut - dachte ich - schließlich will ich etwas lernen.
Es war köstlich mit nussigem Geschmack.
Na ja, heute traf es meine Frau. Sie zeigte mir ein Hexenei und wollte Bestimmungshilfe, ich erklärte ihr warum es ein Hexenei der Stinkmorchel ist, ich war so frech es ihr kosten zu lassen. Die erste Geschmacksrichtung ging auf rettichartig aber nach dem ganzen Stück wurde dann doch nussig daraus.
Es ist oft schwierig Gerüche und Geschmäcker zu definieren aber ich glaube das ist erst das Interessante bei unseren Hobby - sei dir nie sicher!
Danke und Pilzliche Grüße
Wolfgang