[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

... und wann sind die reif für die Pfanne?

Geschrieben von: Gunni
Datum: 7. Juli 2007, 22:58 Uhr


Hallo Experten,
habe heute zwei neue Pfifferlingstellen in Hamburg entdeckt.

Es waren bestimmt an die hundert. Wie lange glaubt ihr, dass sie brauchen, bis sie für die Pfanne reif sind.
Witterung in Hamburg: um die 18°C, feucht bis regnerisch. Vorhersage: morgen Sonne und wärmer, dann wieder feucht!?
Daneben gab es Unmengen von Täublingen (von denen ich nun so gar nichts verstehe) mindestens 10 göttliche Flockis und eine Menge junger und älterer Steinpilze (edulis) einige wenige Birkenpilze und Rotfußröhrlinge und ein Haufen vollständig Unbekannter, aber fotografieren war bei dem Regen dann gar nicht mehr.
Gruß
Gunni

Beiträge in diesem Thread

... und wann sind die reif für die Pfanne? -- Gunni -- 7. Juli 2007, 22:58 Uhr
Wo zum Teufel gibt es in HH Pfifferlinge??? -- Thomas Pruß -- 8. Juli 2007, 00:15 Uhr
Teufelssaat in Hamburg -- Gunni -- 8. Juli 2007, 18:37 Uhr
Re: Wo zum Teufel gibt es in HH Pfifferlinge??? -- Abt -- 9. Juli 2007, 10:27 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.