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Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Samtfußkrempling für die Küche?

Geschrieben von: Waldschrat
Datum: 21. Juli 2007, 09:56 Uhr


Hallo miteinander,
junge, knackige Exemplare von Paxillus atrotomentosus verführen mich immer wieder zum Mitnehmen. Das Fleich ist dick, homogen, saftig, sieht sehr gut aus, ist fast nie madig und riecht angenehm (jedenfalls für mich). Im Pilzgericht dann, naja, man schmeckt sie heraus und dumpfe Ernüchterung gewinnt Raum - bis zum nächsten Mal. Was meint die Gemeinde zur Küchentauglichkeit dieser Art?
Gruß - Waldschrat

Beiträge in diesem Thread

Samtfußkrempling für die Küche? -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 09:56 Uhr
... igitt -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 10:27 Uhr
Re: ... igitt -- der juergen -- 21. Juli 2007, 11:21 Uhr
... igitt -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 13:12 Uhr
Re: ... igitt -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 11:29 Uhr
Re: ... igitt -- der juergen -- 21. Juli 2007, 11:49 Uhr
Re: ... igitt -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 12:49 Uhr
Dialog -- der juergen -- 21. Juli 2007, 13:34 Uhr
... Super! Echt gut dein Dialog! *oT* -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 13:56 Uhr
... das verstehe ich! Ich mag sie auch nicht! Bäh! *oT* -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 13:14 Uhr
Re: ... igitt -- Schwammerlkönig -- 22. Juli 2007, 12:21 Uhr
... Grauen Wulstling -- Blausprödler -- 23. Juli 2007, 06:14 Uhr
Re: Samtfußkrempling für die Küche? -- Gernot Friebes -- 21. Juli 2007, 10:29 Uhr
Mit 10 Chilischoten durchaus essbar.... *oT* -- Markus Wilhelm -- 21. Juli 2007, 15:39 Uhr
Re: Samtfußkrempling für die Küche? -- Andi aus Würzburg -- 21. Juli 2007, 16:04 Uhr
Re: Samtfußkrempling für die Küche? -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 17:23 Uhr
essen kann man alles! *g* -- steinpilzsven -- 21. Juli 2007, 23:59 Uhr

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