|
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Giftige Täublinge?
Geschrieben von: Chiemgauschwammerl
Datum: 24. August 2007, 14:45 Uhr
Servus an euch Schwammerlköniginnen und Schwammerlkönige ;-), mich lassen die Täublinge nicht mehr in Ruhe, und zwar deren Genießbarkeit bzw. Giftigkeit. Ich habe mir dazu nun folgendes überlegt - bitte gebt mir Bescheid, wenn ich mich irre: - genießbare Täublinge sind beim "Lecktest" bzw. beim "Probekauen" unauffällig
Stimmt das, was ich da so grob über den Daumen peile? Ich freu' mich auf eure Antworten und sende liebe Grüße, Gaby *ja, ich weiß, auch genießbare können roh probiert pfuideifi schmecken, die müsste ich dann halt abkochen (aber die lass ich im Wald einfach stehen) ;-)
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.