|
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Trockenpilze - Rezept von 1921
Geschrieben von: Unverschämter Ritterling
Datum: 13. Oktober 2007, 21:17 Uhr
Getrocknete Schwämme als Gemüse "Getrocknete Schwämme werden einen Tag vorher in Wasser gelegt, was öfters geschehen muss, bis das Wasser rein ist. Dann werden sie gut ausgedrückt, in Salzwasser gesotten, gut abgeschwenkt, in einen Tiegel mit Butter oder Fett gelegt nebst geschnittener Petersilie, Zwiebel, Salz und dem nötigen Pfeffer, nochmals gedämpft, etwas mit Mehl bestäubt, mit Fleischbrühe zu einem Gemüse angerührt und gehörig aufgekocht." Quelle: Neues Pilzkochbuch. Marie Buchmeier. 1921. GUTEN APPETIT :o| Andreas.
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.