[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Pilzpesto

Geschrieben von: Günni
Datum: 25. Februar 2007, 19:36 Uhr

Antwort auf: Re: Pilzpesto (Alis)

: Hallo Günni,
: wie machst du die Pesto?

: Zu deiner Frage kann ich nichts sagen
: Gruß Alis

Hallo Alis

Hier mein Rezept für Bärlauchpesto

Ca.2 große Hand voll Bärlauch
etwas Salz
ca.125 ml gutes Olivenöl
ein paar Spritzer Zitronensaft
1 Beutel Pinienkerne (50g)

Bärlauch zerkleinern,alle Zutaten in einen Mixer pürieren,
falls zu dickflüssig noch etwas Olivenöl zugeben.
In ein Schraubglas abfüllen und mit Olivenöl bedecken.
Im Kühlschrank lagern,Pesto sollte immer mit Olivenöl bedeckt sein.(bei Bedarf nachfüllen).
Lecker,Lecker,viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit.

Gruß Günni

Beiträge in diesem Thread

Pilzpesto -- Günni -- 25. Februar 2007, 13:49 Uhr
Re: Pilzpesto -- Alis -- 25. Februar 2007, 14:07 Uhr
Re: Pilzpesto -- Günni -- 25. Februar 2007, 19:36 Uhr
Re: Pilzpesto -- Ronny -- 26. Februar 2007, 11:30 Uhr
Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum -- harald andres schmid -- 26. Februar 2007, 11:43 Uhr
Re: Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum -- Ronny -- 26. Februar 2007, 12:04 Uhr
Rezepte dazu -- harald andres schmid -- 26. Februar 2007, 11:12 Uhr
Re: Rezepte dazu -- Günni -- 27. Februar 2007, 11:32 Uhr
Re: Rezepte dazu -- Beate Mittmann -- 27. Februar 2007, 20:45 Uhr
Re: Rezepte dazu -- harald andres schmid -- 2. März 2007, 16:49 Uhr
Re: Rezepte dazu -- pfifferling -- 5. März 2007, 09:06 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.