[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum

Geschrieben von: Ronny
Datum: 26. Februar 2007, 12:04 Uhr

Antwort auf: Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum (harald andres schmid)

Wobei Bärlauch ja auch viel Senföl, und damit auch ein wertvolles äterhisches Öl, enthält (wenns auch lange nicht so lecker riecht wie Basilikum). Dachte daher, das man Bärlauch auch besser im Mörser zerstampfen sollte. Mach ich z.B. auch beim Knoblauch, dessen Senföle erst so richtig im Mörser zur Geltung kommen. Werde das Rezept auf jeden Fall mal ausprobieren ...
Gruß,Ronny

Beiträge in diesem Thread

Pilzpesto -- Günni -- 25. Februar 2007, 13:49 Uhr
Re: Pilzpesto -- Alis -- 25. Februar 2007, 14:07 Uhr
Re: Pilzpesto -- Günni -- 25. Februar 2007, 19:36 Uhr
Re: Pilzpesto -- Ronny -- 26. Februar 2007, 11:30 Uhr
Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum -- harald andres schmid -- 26. Februar 2007, 11:43 Uhr
Re: Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum -- Ronny -- 26. Februar 2007, 12:04 Uhr
Rezepte dazu -- harald andres schmid -- 26. Februar 2007, 11:12 Uhr
Re: Rezepte dazu -- Günni -- 27. Februar 2007, 11:32 Uhr
Re: Rezepte dazu -- Beate Mittmann -- 27. Februar 2007, 20:45 Uhr
Re: Rezepte dazu -- harald andres schmid -- 2. März 2007, 16:49 Uhr
Re: Rezepte dazu -- pfifferling -- 5. März 2007, 09:06 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.