Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum
Geschrieben von: Ronny
Datum: 26. Februar 2007, 12:04 Uhr
Antwort auf: Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum (harald andres schmid)
|
Wobei Bärlauch ja auch viel Senföl, und damit auch ein wertvolles äterhisches Öl, enthält (wenns auch lange nicht so lecker riecht wie Basilikum). Dachte daher, das man Bärlauch auch besser im Mörser zerstampfen sollte. Mach ich z.B. auch beim Knoblauch, dessen Senföle erst so richtig im Mörser zur Geltung kommen. Werde das Rezept auf jeden Fall mal ausprobieren ...
Gruß,Ronny
|
Beiträge in diesem Thread
- Pilzpesto -- Günni -- 25. Februar 2007, 13:49 Uhr
- Re: Pilzpesto -- Alis -- 25. Februar 2007, 14:07 Uhr
- Re: Pilzpesto -- Günni -- 25. Februar 2007, 19:36 Uhr
- Re: Pilzpesto -- Ronny -- 26. Februar 2007, 11:30 Uhr
- Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum -- harald andres schmid -- 26. Februar 2007, 11:43 Uhr
- Re: Betr. Mörsern von Bärlauch/Basilikum -- Ronny -- 26. Februar 2007, 12:04 Uhr
- Rezepte dazu -- harald andres schmid -- 26. Februar 2007, 11:12 Uhr
- Re: Rezepte dazu -- Günni -- 27. Februar 2007, 11:32 Uhr
- Re: Rezepte dazu -- Beate Mittmann -- 27. Februar 2007, 20:45 Uhr
- Re: Rezepte dazu -- harald andres schmid -- 2. März 2007, 16:49 Uhr
- Re: Rezepte dazu -- pfifferling -- 5. März 2007, 09:06 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.