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Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Hallo Gernot,ich kann nur über meine Funde......
Geschrieben von: hans hurter Antwort auf: Re: Nicht für Elfi und Gerald!Rimumo 3 Foto (Gernot Friebes)
Datum: 24. April 2007, 18:51 Uhr
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Schlüsse ziehen innerhalb meiner >vierzigjährigen Pilzerfahrung.Ich bereite meine Pilze ,Fisch und Fleisch mehrheitlich ohne Geschmackszusätz sprich Zwiebel,Knobli,Knorr,Maggi etc zu, früher habe ich zum anbraten Vollbutter genommen jetzt seit ca 20 Jahren Margarine oder Pflanzenoel ,Meersalz,Pfeffer und den billigsten Weisswein oder Rotwein, zum trinken darf er etwas mehr kosten.Beim Fleisch nehme ich auch einen Schuss Cognac etc auch am Grill verwende ich keine Marinaden aber eine gute Kräuterbutter à la Hansli (mit Knobli!)jetzt zu Deiner Frage.Pilzgeschmack ist nicht vom Preis abhängig sondern vom Standort wo er wächst.Warscheinlich sind diese Pseudosteinpilzzuchten in Südafrika ,Morcheln und Pfiffi Türkei,China,Thailand,Spanien ,Canada etc in einem Substrat,dass keinen Geschmack hervorbringt?Letzthin habe ich über das Spargelessen berichtet, die von mir frisch geschnittenen badischen Spargeln aus den Rheinauen haben traumhaft gemundet und auch im Magen,Darm,Blase andere Reaktionen hervorgerufen als die billigeren Spanier,Kalifornier und Chilenen!Trotz allem möchte ich noch hinzufügen,dass ich öfter Knoblispagetti oder Kalbsbratwurst an einer Zwiebelsauce zubereite.Das mit den Stielen kann ich mir nur so erklären,dass in der Gastroküche der die Stiele nicht verwendet werden.
: Hallo Hans, : woher rührt eigentlich die Geschmackslosigkeit dieser Morcheln? Von der
: Schöne Grüsse und danke für eventuelle Antworten
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