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Moin Thomas,
ähm,Schreibfehler im Profil.Und das mir,die sich gerne über den Fehlerteufel,z.B. auf Angebotstafeln mokiert......
Nun zum Rezept,das ich ursprünglich aus Luce Höllthalers PILZ DELIKATESSEN habe.
Natürlich richtet sich die Füllmenge nach der Grösse des Exemplars.
Die feste Hülle abschaben,den Strunk entfernen.
Mit einem Messer soviel Pilzfleisch herausarbeiten,dass noch ca 4-5cm vom Körper stehen bleiben.
Gehackte Zwiebeln(viiiiel) und Speckwürfel anschwitzen,Petersilie und andere Kräuter nach Geschmack untermischen.Würzen mit Salz,wenig (Speck ist salzig),Pfeffer,Paprikapulver untermischen und in den Bovist füllen.
Die Öffnung mit Speckscheibe(n),bedecken und in einen Bräter mit Bratensaft geben.
Unter öfterem Begiessen bei mittlerer Hitze im Backofen garen.
Lot di dat schmecken.
Ich hab heute den Ersten,noch mini-kleinen, in meinem Garten entdeckt....
Liebe Grüsse vun de Waterkant
Sabine
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