: Moin Thomas,
: ähm,Schreibfehler im Profil.Und das mir,die sich gerne über den
: Fehlerteufel,z.B. auf Angebotstafeln mokiert......
: Nun zum Rezept,das ich ursprünglich aus Luce Höllthalers PILZ DELIKATESSEN
: habe.
: Natürlich richtet sich die Füllmenge nach der Grösse des Exemplars.
: Die feste Hülle abschaben,den Strunk entfernen.
: Mit einem Messer soviel Pilzfleisch herausarbeiten,dass noch ca 4-5cm vom
: Körper stehen bleiben.
: Gehackte Zwiebeln(viiiiel) und Speckwürfel anschwitzen,Petersilie und andere
: Kräuter nach Geschmack untermischen.Würzen mit Salz,wenig (Speck ist
: salzig),Pfeffer,Paprikapulver untermischen und in den Bovist füllen.
: Die Öffnung mit Speckscheibe(n),bedecken und in einen Bräter mit Bratensaft
: geben.
: Unter öfterem Begiessen bei mittlerer Hitze im Backofen garen.
: Lot di dat schmecken.
: Ich hab heute den Ersten,noch mini-kleinen, in meinem Garten entdeckt....
: Liebe Grüsse vun de Waterkant
: Sabine
Hallo Sabine1
Dann lott di dat smakken!
LG
Petra