[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Lactarius piperatus

Geschrieben von: Jochen Girwert
Datum: 19. Juni 2007, 23:20 Uhr

Antwort auf: Re: Lactarius piperatus (Gernot Friebes)

Hallo Hermann,

zu den Milchlingen habe ich die Erfahrung gesammelt, dass man sie gut frittieren (nicht frottieren!) kann; also wenn Du Fondue kennst, weißt Du Bescheid. Schärfe vergeht nach meinen Erfahrungen, Bitteres bleibt. So würde ich dem Genuss des Langstieligen Pfeffermilchlings zuversichtlich begegnen.

Alles Gute, Jochen.

: Hallo Hermann,

: mir persönlich schmeckt der Pfeffer-Milchling gut, wenn ich ihn scharf
: anbrate und dann über meine Speisen hoble. Das gibt richtig dampf (muss
: man halt mögen).

: Schöne Grüsse
: Gernot

Beiträge in diesem Thread

Lactarius piperatus -- Hermann -- 19. Juni 2007, 20:55 Uhr
Re: Lactarius piperatus -- Georg -- 19. Juni 2007, 21:01 Uhr
Re: Lactarius piperatus -- Gernot Friebes -- 19. Juni 2007, 21:53 Uhr
Re: Lactarius piperatus -- Jochen Girwert -- 19. Juni 2007, 23:20 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.