[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Brätlinge!

Geschrieben von: Blausprödler
Datum: 29. Juli 2007, 02:41 Uhr

Antwort auf: Milchbrätlinge (Günni)

Hallo Günni,

ich habe schon viele Methoden ausprobiert, aber die Beste ist immer noch:
In die Pfanne ohne Öl/Fett oder dergleichen - Salz drüber und braten, bis die Milch größtenteils weg ist. So schmecken sie einfach Super!
Die Stiele können genauso wie alles andere verwendet werden.

Und zur Bestimmung! Kleine Stück probieren, die weiße Milch muss mild sein und auch nicht harzig schmecken!

Gruß Wolfgang

: Hallo zusammen
: Ich habe heute einige Milchbrätlinge gefunden.
: Ich war mir nicht ganz sicher und habe erst einen zur Bbestimmung
: mitgenommen,als ich mir sicher war,daß es wirklich welche sind möchte ich
: die anderen auch noch holen.
: Kann mir jemand verraten wie man Sie am besten brät und ob man auch die
: Stiehle mit verwenden kann,ich habe noch keine Erfahrung damit es sind
: meine ersten Brätlinge.
: Schöne Grüße
: Günni

Beiträge in diesem Thread

Milchbrätlinge -- Günni -- 29. Juli 2007, 00:39 Uhr
Re: Brätlinge! -- Blausprödler -- 29. Juli 2007, 02:41 Uhr
Re: Brätlinge! -- Reifpilz -- 29. Juli 2007, 08:50 Uhr
Re: Brätlinge! -- Stephan Weißer -- 30. Juli 2007, 12:40 Uhr
Nachtrag -- Stephan Weißer -- 30. Juli 2007, 12:47 Uhr
Re: Brätlinge! -- 42 -- 30. Juli 2007, 12:59 Uhr
Re: Brätlinge! -- Stephan Weißer -- 30. Juli 2007, 13:23 Uhr
Re: Milchbrätlinge -- Werner Stangl -- 29. Juli 2007, 10:57 Uhr
Re: Milchbrätlinge -- Günni -- 29. Juli 2007, 21:43 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.