| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Schleiereulen auf dem Vormarsch...
Geschrieben von: Gernot Friebes Antwort auf: Re: Schleiereulen auf dem Vormarsch... (Andreas)
Datum: 16. August 2007, 00:04 Uhr
|
Hallo Andreas, : Aber Du "unterstellst" ihm ein fades Aroma - und findest dagegen den
tja, da sieht man wieder mal: Geschmäcker sind verschieden. Auf jeden Fall sind alle (!) von mir dazu befragten Leute der Meinung (waren ca. 20 Leute), dass der Steinpilz "fad" und der Flockenstielige Hexenröhrling "würzig" schmeckt. Und da fast alle dieser Leute den Steinpilz unterschiedlich zubereiten, kann man auch nicht behaupten, dass der "fade" Geschmack an der falschen Zubereitung liegt. : Zu den Täubling kann ich dagegen sagen, wiederum meinem Geschmack nach ,
Stimmt! Auch meiner Meinung nach gehören Täublinge nach der von dir genannten Zubereitungsmethode gemacht zu dem Besten, was die Pilzewelt zu bieten hat! Nur darfst du eines nicht vergessen: Um den EIGENGESCHMACK zu erhalten, darf man die Täublinge nicht mit Butter, Salz, Pfeffer, Kräutern etc. "verfälschen", sondern muss sie ohne jegliche geschmackverändernden Zutaten zubereiten. Und dann schmecken Täublinge wirklich nach kaum was. : Aber gut, dass jeder seinen eigenen Geschmack hat :-)) Richtig, oder anders rum: Über Geschmack lässt sich nicht streiten ;-D. Schöne Grüße
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.