[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Lagerung im Kühlschrank

Geschrieben von: Ufo
Datum: 22. August 2007, 10:32 Uhr

Antwort auf: Lagerung im Kühlschrank (kst)

Hallo Klaus,
das ist kein Problem solange die Pilze beim Einlagern in gutem Zustand waren.
Du solltest die beiden Arten aber nicht mischen, das kommt nicht gut.
Die Reizker kann man zb. scharf anbraten ( ganze oder halbe Hüte) und nur salzen und pfeffern. Keine Sahne oder ähnliches dazugeben.
Im Mischgericht schmecken die eher bitter.

Gruss
Uwe

,
: Hallo,

: ich habe wieder einmal eine Frage.
: Ich habe gestern Mittag Steinpilze und viele Fichtenreizker gefunden und nach
: deren Reinigung im Kühlschrank gelagert. Kann ich diese Pilze heute Mittag
: noch essen oder ist das schon zu spät?

: Schon jetzt danke für eure Infos,

: Klaus

Beiträge in diesem Thread

Lagerung im Kühlschrank -- kst -- 22. August 2007, 10:26 Uhr
Hallo Klaus,ich lagere frische Pilze bis zu 3 Tage -- hans hurter -- 22. August 2007, 10:31 Uhr
Re: Lagerung im Kühlschrank -- Ufo -- 22. August 2007, 10:32 Uhr
Re: Lagerung im Kühlschrank -- hoennetaler -- 22. August 2007, 10:35 Uhr
Vielen Dank für die schnellen Infos - Mahlzeit :-) *oT* -- kst -- 22. August 2007, 10:52 Uhr
Ein überzeugendes Argument! -- Waldschrat -- 22. August 2007, 12:58 Uhr
Re: Ein überzeugendes Argument! -- hoennetaler -- 22. August 2007, 13:34 Uhr
Re: Ein überzeugendes Argument! -- Waldschrat -- 22. August 2007, 14:16 Uhr
Re: Lagerung im Kühlschrank -- elfi -- 22. August 2007, 23:21 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.