[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Hallo Andreas,Du solltest einmal meine......

Geschrieben von: hans hurter
Datum: 31. August 2007, 18:08 Uhr

Antwort auf: Re: Ein guter Speisepilz? (Andreas)

Steinipfanne probieren,natürlich nur knackige frische oder gefrorene junge Exemplare in Würfel geschnitten verwenden!!!Konsistenz nix schwabbelig sondern fast wie Schwein oder Kalbsfiletwürfel oder Tofu!Natürlich wer die Konsistenz von Täublingen oder Pfiffi überalles liebt bleibt dabei.Aber meine Familie und das sind ca.zwanzig Personen (davon einige Vegetarier) die davon profitieren , deklarieren meine Steinipfanne als Kalbsfilet aus dem Steinikönigwald *ggg*Auch meine Doubs(Kreidefluss im Jura)Forelle mit rosa Fleisch gefangen im Mai-Juni (Elritzenlaichzeit) in der Pfanne gebraten vergessen die meisten nie mehr!Liebe Grüsse Hans

: Hallo,

: er gilt gemeinhin als solcher.
: Wird im Alter recht schnell weich, wenn auch nicht so schnell wie
: Birkenpilze. Das Fleisch wird beim Kochen schwarz. Und schwabbelig sind
: Röhrlinge halt eh, deshalb mag ich sie nicht so gerne.

: beste Grüße,
: Andreas

Beiträge in diesem Thread

Wer kennt diesen Röhrling? -- Chrische -- 31. August 2007, 17:04 Uhr
Hainbuchenrauhfuß Leccinum carpini *oT* -- ThomasHofheim -- 31. August 2007, 17:07 Uhr
Re: Wer kennt diesen Röhrling? -- Andreas -- 31. August 2007, 17:09 Uhr
Ein guter Speisepilz? -- Chrische -- 31. August 2007, 17:21 Uhr
Re: Ein guter Speisepilz? -- Andreas -- 31. August 2007, 17:29 Uhr
Hallo Andreas,Du solltest einmal meine...... -- hans hurter -- 31. August 2007, 18:08 Uhr
Re: Hallo Andreas,Du solltest einmal meine...... -- Andreas -- 31. August 2007, 20:42 Uhr
Andreas,Du hast recht alles relativ!LG Hans *oT* -- hans hurter -- 31. August 2007, 22:43 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.