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Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Hallo Andreas,Du solltest einmal meine......
Geschrieben von: hans hurter Antwort auf: Re: Ein guter Speisepilz? (Andreas)
Datum: 31. August 2007, 18:08 Uhr
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Steinipfanne probieren,natürlich nur knackige frische oder gefrorene junge Exemplare in Würfel geschnitten verwenden!!!Konsistenz nix schwabbelig sondern fast wie Schwein oder Kalbsfiletwürfel oder Tofu!Natürlich wer die Konsistenz von Täublingen oder Pfiffi überalles liebt bleibt dabei.Aber meine Familie und das sind ca.zwanzig Personen (davon einige Vegetarier) die davon profitieren , deklarieren meine Steinipfanne als Kalbsfilet aus dem Steinikönigwald *ggg*Auch meine Doubs(Kreidefluss im Jura)Forelle mit rosa Fleisch gefangen im Mai-Juni (Elritzenlaichzeit) in der Pfanne gebraten vergessen die meisten nie mehr!Liebe Grüsse Hans : Hallo, : er gilt gemeinhin als solcher.
: beste Grüße,
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