Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Karbolchampignons bestimmen
Geschrieben von: Birgit
Datum: 15. September 2007, 14:40 Uhr
Antwort auf: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? (Gábor)
|
Hallo Gabor,
um einen Karbolchampignon zu bestimmen braucht man nun wirklich kein Mikroskop, sonst müßten wir in der Augsburger Pilzberatung glatt noch ein Mikroskop hinstellen. Die gelbe Stielbasis und der merkwürdige Geruch (beim Kochen) nach Tinte/Karbol sind ausreichend, Thomas, du hast den Pilz schon richtig bestimmt.
liebe Grüße
Birgit
|
Beiträge in diesem Thread
- Karbol-Egerling? *PIC* -- ThomasR -- 14. September 2007, 18:38 Uhr
- Bild2 *PIC* -- ThomasR -- 14. September 2007, 18:40 Uhr
- Re: Bild2 -- Gábor -- 14. September 2007, 20:25 Uhr
- Re: Bild2 -- ThomasR -- 14. September 2007, 20:39 Uhr
- Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 21:38 Uhr
- Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- ThomasR -- 14. September 2007, 21:44 Uhr
- Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 22:34 Uhr
- Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- ThomasR -- 14. September 2007, 23:03 Uhr
- Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 23:12 Uhr
- Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- ThomasR -- 14. September 2007, 23:20 Uhr
- Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 23:27 Uhr
- Karbolchampignons bestimmen -- Birgit -- 15. September 2007, 14:40 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.