[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Karbolchampignons bestimmen

Geschrieben von: Birgit
Datum: 15. September 2007, 14:40 Uhr

Antwort auf: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? (Gábor)

Hallo Gabor,

um einen Karbolchampignon zu bestimmen braucht man nun wirklich kein Mikroskop, sonst müßten wir in der Augsburger Pilzberatung glatt noch ein Mikroskop hinstellen. Die gelbe Stielbasis und der merkwürdige Geruch (beim Kochen) nach Tinte/Karbol sind ausreichend, Thomas, du hast den Pilz schon richtig bestimmt.

liebe Grüße

Birgit

Beiträge in diesem Thread

Karbol-Egerling? *PIC* -- ThomasR -- 14. September 2007, 18:38 Uhr
Bild2 *PIC* -- ThomasR -- 14. September 2007, 18:40 Uhr
Re: Bild2 -- Gábor -- 14. September 2007, 20:25 Uhr
Re: Bild2 -- ThomasR -- 14. September 2007, 20:39 Uhr
Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 21:38 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- ThomasR -- 14. September 2007, 21:44 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 22:34 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- ThomasR -- 14. September 2007, 23:03 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 23:12 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- ThomasR -- 14. September 2007, 23:20 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 23:27 Uhr
Karbolchampignons bestimmen -- Birgit -- 15. September 2007, 14:40 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.