[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Pilzbestimmung

Geschrieben von: Stephan Weißer
Datum: 30. September 2007, 23:30 Uhr

Antwort auf: Re: Pilzbestimmung (Hermann)

Ich sehe ebenfalls - unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung - Champignons. Champignons wären dann essbar, wenn sie entweder deutlich nach Anis/bitteren Mandeln riechen oder aber rötendes (rosa bis weinrot anlaufendes) Fleisch haben. Die giftige Gruppe um den Karbolchampignon gilbt in der Stielbasis nach dem Anschneiden kräftig (gold- bis safrangelb) und hat einen unangenehmen chemischen Geruch.

Beiträge in diesem Thread

Pilzbestimmung *PIC* -- Jasmin Bertleff -- 30. September 2007, 16:31 Uhr
Re: Pilzbestimmung -- Hermann -- 30. September 2007, 16:43 Uhr
Re: Pilzbestimmung -- Stephan Weißer -- 30. September 2007, 23:30 Uhr
Re: Pilzbestimmung -- Christoph G -- 1. Oktober 2007, 09:07 Uhr
Re: Pilzbestimmung -- olly -- 1. Oktober 2007, 09:39 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.