| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Hallimasch vs. Sparriger Schüppling
Geschrieben von: olly Antwort auf: Re: Hallimasch vs. Sparriger Schüppling (operano)
Datum: 2. Oktober 2007, 14:27 Uhr
|
: Wenn ich Pilze sauer einlege, dann koche ich sie meist 10-15 Minuten. Dann
Schade drum! Wenn man direkt mit Gewürzen kocht und mit Essig in den Gläsern einmacht, dann ist es leckerer! : Mit Hallimasch hab ich´s noch nie probiert - bin schon sehr gespannt. Kann
Bei ausgewachsenen Pilzen nehmen ich nur die Hüte. Junge kommen mit den Füssen rein - sieht wirklich besser aus und schmecken tun die auch. Ich sortiere die vorher nach Grösse/Alter: entweder nur Hüte, oder nur junge. Ich vertrage Hallimasche problemlos, daher habe ich sie immer nur kurz erhitzt und rein damit! Wenn Du noch nie Hallimasche gegessen hast, würde ich zuerst nur eine kleine Menge probieren, sonst musst Du hinterher evtl. rückwärts essen.:-) : Gruss Matthias Gruss zurück! olly
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.