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Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Mein Rezept zum sauer Einlegen
Geschrieben von: operano Antwort auf: Re: Hallimasch vs. Sparriger Schüppling (Heli1056)
Datum: 2. Oktober 2007, 14:33 Uhr
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Für alle die es interessiert, hier nochmal meine (bewährte) Vorgehensweise beim sauren Einlegen von Pilzen. Pilze putzen, kleinschneiden. Kleine Pilze ganz lassen (sieht hübsch aus).
Essigsud zubereiten:
den Sud 15 Minuten kochen saubere Gläser mit Schraubverschluss bereitstellen (alte Konfitürengläser oder so)
So sind sie ohne Kühlung mehrere Jahre haltbar. Schmecken immer sehr gut, z.B. als kleine Vorspeise, als Beilage zum Abendessen, kommen auch immer als Mitbringsel gut an. Büßen allerdings Eigengeschmack ein. Röhrlinge können schleimig werden. Am besten mal ausprobieren und posten, obs geschmeckt hat. Guten Appetit und gutes Gelingen! Matthias
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