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Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Mein Rezept zum sauer Einlegen
Geschrieben von: olly Antwort auf: Mein Rezept zum sauer Einlegen (operano)
Datum: 2. Oktober 2007, 16:17 Uhr
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: Für alle die es interessiert, hier nochmal meine (bewährte) Vorgehensweise
: Pilze putzen, kleinschneiden. Kleine Pilze ganz lassen (sieht hübsch aus).
: Essigsud zubereiten: 1 l Wasser
: den Sud 15 Minuten kochen : saubere Gläser mit Schraubverschluss bereitstellen (alte Konfitürengläser
: So sind sie ohne Kühlung mehrere Jahre haltbar. Schmecken immer sehr gut,
: Guten Appetit und gutes Gelingen! : Matthias Sieht gut aus.:-) Ich mache es ähnlich, bloss kippe ich das Wasser nicht weg, sondern mache alles zusammen, mit dem Schaumlöffel hole ich die Pilze aus dem Topf, fülle in die Gläser und dann fülle ich noch die Marinade nach. Röhrlinge mache ich selten - eben weil die schleimig werden, aber wenn es sehr junge, knackige Maronen oder gar Steinpilze sind, dann schmecken sie auch prima! Ganz junge Goldröhrlinge sind auch super. Und was Geschmack angeht, so schmecken Gewürzgurken auch nicht gerade wie frisch gepflückt, oder?:-) Gruss olly
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