Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Speisewert R. olivacea
Geschrieben von: Thüringer-Holz
Datum: 5. Oktober 2007, 09:32 Uhr
Antwort auf: Speisewert R. olivacea (Peter Reiter)
|
Hallo Peter,
Bis vor kurzem galt R.olivacea als hervorragender Speisepilz, bis in Italien vergiftungsähnliche Erscheinungen aufgetreten sind.
Tanja und Andreas schreiben in ihrem jüngsten Werk, dass es sich wahrscheinlich nur um eine individuelle unverträglichkeits- oder allergische Reaktion handeln dürfte.
Schmecken tut er.
LG
|
Beiträge in diesem Thread
- Speisewert R. olivacea -- Peter Reiter -- 4. Oktober 2007, 23:14 Uhr
- Re: Speisewert R. olivacea -- Hermann -- 5. Oktober 2007, 01:12 Uhr
- Re: Speisewert R. olivacea -- Thüringer-Holz -- 5. Oktober 2007, 09:32 Uhr
- Der "Rotstielige" ist lecker!!! -- harald andres schmid -- 5. Oktober 2007, 16:40 Uhr
- Re: Der "Rotstielige" ist lecker!!! -- Peter Reiter -- 5. Oktober 2007, 18:39 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.