|
Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Trocknen, Einfrieren, Garen; Zusammenfassung
Geschrieben von: Neu-Ostwestfale
Datum: 21. August 2008, 10:28 Uhr
Hallo, können wir unser Wissen bzgl. "Pilzverarbeitung" nicht mal zusammentragen und zusammenfassen?
1. Diese Pilze lassen sich gut trocknen:
1b: zu empfehlende Dörgeräte (+Methoden): 2. Diese Pilze lassen sich nicht (gut) trocknen:
3. Diese Pilze sind einfrierbar:
4. Diese Pilze sind nur blanchiert einfrierbar:
5. Diese Pilze lassen sich nicht einfrieren:
6. kurze Garzeit (bis 5 Minuten, theoretisch roh geniessbar):
7. Diese Pilze sind nach mittlerer Garzeit (ca. 10-12 Minuten) geniessbar:
8. Diese Pilze benötigen volle Garzeit (ab 15 Minuten)
9. Diese Pilze benötigen besonderte Zubereitungen (z.B. Weggiessen des Wassers:
10. Eigenen sich sehr gut für die Zubereitung nach der Art von panierten Schnitzel:
11. Diese Pilze eignen sich für die Herstellung von Pilzessenz: Wenn ihr mir Feedback geben könntet wäre das klasse. Ich würde eure Vorschläge zusammenfassen und dann eine Tabelle veröffentlichen.
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.