So hier ein paar Impressionen von Heute...
Meine Bilder sind natürlich bei weiten nicht mit Euren zu vergleichen ... :-)
billige HP Digicam ... aber nicht mehr lange :-)
Erstmal eine Frage was ist das sieht mir nicht nach Täubling aus hab ich
nur mal zum hier vorzeigen mitgenommen Stiel sehr kräftig teilweise innen hohl
Hut nicht schmierig und sehr fest Lamellen nicht reinweiß.
So hier nun alles im Korb für heute Abend .... lecker...
Ist dies ??? Samtfußkrempling ???? ist das richtig kann das jemand bestätigen??
Ist das ein Wiesenchampi... war ne Wiese mit Kühen drauf aber die Lamellen
sind nicht braun ... bei älteren Exemplaren hatten die Lamellen braune Flecke
auch an druck oder schnittstellen ist glaube ich eine rotbraune Färbung
Liegen wir richtig das der eßbar ist (keine Freigabe klar) welcher Pilz ist das
riecht gut sehr angenehm nach champignong.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :-))