[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008

Re: Neue Folge: Täubling der Woche #34

Geschrieben von: Ingo
Datum: 18. Dezember 2008, 23:25 Uhr

Antwort auf: Re: Neue Folge: Täubling der Woche #34 (Matthias)

: Mit dem Speisewert hast du wirklich recht im Vergleich zu manchen
: Schlauchpilzen im Frühjahr die doch recht viel Dill als
: Geschmacksverstärker brauchen ;o)

Hallo Matze,

die Vorfreude hat dich eindeutig im Griff. War da nicht auch ein toller Täublingsbeitrag?!

p.s. hast du es eigentlich schon mal mit Speck an Stelle von Dill versucht?
Noch besser kommt das Aroma raus, wenn man die Teile mit (frostkonservierten)
Hallimasch mischt. Das schmeckt so richtig rassig. Obwohl - wenn man die Morcheln
weg lässt, tut es das auch! ;-))

*ggg* Ingo

Beiträge in diesem Thread

Neue Folge: Täubling der Woche #34 -- Thüringer-Holz -- 18. Dezember 2008, 00:45 Uhr
Re: Neue Folge: Täubling der Woche #34 -- Matthias -- 18. Dezember 2008, 01:28 Uhr
Re: Neue Folge: Täubling der Woche #34 -- Ingo -- 18. Dezember 2008, 23:25 Uhr
Als ob du es gerochen hast, -- Thüringer-Holz -- 19. Dezember 2008, 00:28 Uhr
Re: So kann man sich irren! -- Ingo -- 21. Dezember 2008, 22:59 Uhr
Re: Neue Folge: Täubling der Woche #34 -- Ingo Wagner -- 18. Dezember 2008, 01:34 Uhr
Re: Neue Folge: Täubling der Woche #34 -- Andreas -- 18. Dezember 2008, 07:18 Uhr
Re: Neue Folge: Täubling der Woche #34 -- phragmobasidie -- 18. Dezember 2008, 16:25 Uhr
Re: Neue Folge: Täubling der Woche #34 -- Karl -- 18. Dezember 2008, 16:36 Uhr
Re: Neue Folge: Täubling der Woche #34 -- Gábor -- 18. Dezember 2008, 19:50 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.