Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Re: Egal
Geschrieben von: Ingo
Datum: 15. Januar 2008, 23:34 Uhr
Antwort auf: Großer Pilzklumpen *PIC* (Lonco)
|
Macht alles nichts. Es sind definitiv Raslinge.
Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich (nicht) streiten.
Bereite die Teile nach herkömmlicher Art und Weise zu.
In Butter oder Speck gedünstet, mit Petersilie und Knoblauch
abgeschmeckt und etwas Pfeffer und Salz daran. Da bleibt kein mehliges
oder wanziges Aroma hängen. Wichtig - die Teile sind immer etwas
bissfest. Man sollte sie schon 20 Minuten schmoren. Vom Geschmack
her und von der Konsistenz einer der besten Speisepilze - für mich!
Grüsslis Ingo
|
Beiträge in diesem Thread
- Großer Pilzklumpen *PIC* -- Lonco -- 15. Januar 2008, 19:59 Uhr
- Re: Großer Pilzklumpen -- Gernot -- 15. Januar 2008, 20:05 Uhr
- Frage -- Gelbfieber -- 15. Januar 2008, 20:33 Uhr
- Re: Versuch einer Antwort -- Lonco -- 15. Januar 2008, 20:50 Uhr
- Re: Versuch einer Antwort -- Andreas -- 15. Januar 2008, 20:53 Uhr
- Re: Igitt! -- Lonco -- 15. Januar 2008, 20:59 Uhr
- Re: Igitt! -- Andreas -- 15. Januar 2008, 21:07 Uhr
- Re: Igitt! -- Lonco -- 15. Januar 2008, 21:12 Uhr
- Re: Versuch einer Antwort -- Waldschrat -- 15. Januar 2008, 22:17 Uhr
- Re: Versuch einer Antwort -- Lonco -- 16. Januar 2008, 09:52 Uhr
- Re: Versuch einer Antwort -- Gelbfieber -- 15. Januar 2008, 21:12 Uhr
- Re: Versuch einer Antwort -- Lonco -- 15. Januar 2008, 21:24 Uhr
- Re: Versuch einer Antwort -- Ingo Wagner -- 15. Januar 2008, 23:28 Uhr
- Re: Egal -- Ingo -- 15. Januar 2008, 23:34 Uhr
- Re: Mjamm -- Lonco -- 16. Januar 2008, 09:59 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.