Hallo Ingo,
Salz Pfeffer gerne. Aber warum Knoblauch? Dann schmeckt die Morchel ja gar nicht mehr so fein und lecker nach Morchel... :-((
LG Christoph
: Hallo Frank, du kanst es wohl nicht lassen....;-)
: Da dir meine Beiträge ja geläufig sind, fasse ich nochmal kurz zusammen.
: meist im grasigen Gelände; gerne auch an aufgebrochenen Stellen
: habe ich noch nicht gemessen
: wenn Begleitpflanzen, dann besagte Lupinen
: so wie jetzt ist es am besten; nicht zu warm und viel Niederschlag
: in etwas Butter knusprig schmoren, etwas Salz (Pfeffer, Knoblauch)und fertig
: Tja, M. elata gibt's hier NUR bei Kiefern / M.esculenta einmal bei
: Traubenkirsche
: möglicherweise. Wenn, dass scheinen schon geringste Mengen förderlich
: somwhere in Brandenburg
: Keine Ahnung, was daran so mysteriös sein soll. So viele umfangreiche
: Morchelstellen sind hier auch noch nicht publik gemacht worden. Vielleicht
: sind ja Elfi's Morchelstellen in Wirklichkeit mysteriös.
: ditto Ingo