[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008

Re: Schwefelporling

Geschrieben von: Duftmilchling
Datum: 16. Mai 2008, 18:52 Uhr

Antwort auf: Schwefelporling (Spessart-Räuber)

Hallo Thorsten,
Habe den Pilz in schmale Streifen geschnitten und zusammen mit vorgekochten
Nudeln angebraten. Am besten eine helle Grundsoße dazu, weil der Pilz nicht viel
Eigengeschmack mitbringt. Evtl. gemahlenden Pfeffer dazu.
Meiner war allerdings nicht bitter, wie hier teilweise berichtet und Magenprobleme gabs auch nicht.

grüsse Illja

Beiträge in diesem Thread

Schwefelporling -- Spessart-Räuber -- 15. Mai 2008, 11:27 Uhr
Re: Schwefelporling -- -Andreas- -- 15. Mai 2008, 11:33 Uhr
Re: Schwefelporling -- -Andreas- -- 15. Mai 2008, 11:50 Uhr
Re: Schwefelporling -- Spessart-Räuber -- 15. Mai 2008, 15:37 Uhr
Re: Schwefelporling -- Duftmilchling -- 16. Mai 2008, 18:52 Uhr
Re: Schwefelporling -- Alis -- 16. Mai 2008, 22:15 Uhr
Re: Schwefelporling -- Aleuria -- 17. Mai 2008, 15:06 Uhr
Essbarkeit Erfahrungsbericht -- Alis -- 18. Mai 2008, 20:46 Uhr
Rezepte -- Sollingschreck -- 19. Mai 2008, 15:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.