Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Re: Schwefelporling
Geschrieben von: Duftmilchling
Datum: 16. Mai 2008, 18:52 Uhr
Antwort auf: Schwefelporling (Spessart-Räuber)
|
Hallo Thorsten,
Habe den Pilz in schmale Streifen geschnitten und zusammen mit vorgekochten
Nudeln angebraten. Am besten eine helle Grundsoße dazu, weil der Pilz nicht viel
Eigengeschmack mitbringt. Evtl. gemahlenden Pfeffer dazu.
Meiner war allerdings nicht bitter, wie hier teilweise berichtet und Magenprobleme gabs auch nicht.
grüsse Illja
|
Beiträge in diesem Thread
- Schwefelporling -- Spessart-Räuber -- 15. Mai 2008, 11:27 Uhr
- Re: Schwefelporling -- -Andreas- -- 15. Mai 2008, 11:33 Uhr
- Re: Schwefelporling -- -Andreas- -- 15. Mai 2008, 11:50 Uhr
- Re: Schwefelporling -- Spessart-Räuber -- 15. Mai 2008, 15:37 Uhr
- Re: Schwefelporling -- Duftmilchling -- 16. Mai 2008, 18:52 Uhr
- Re: Schwefelporling -- Alis -- 16. Mai 2008, 22:15 Uhr
- Re: Schwefelporling -- Aleuria -- 17. Mai 2008, 15:06 Uhr
- Essbarkeit Erfahrungsbericht -- Alis -- 18. Mai 2008, 20:46 Uhr
- Rezepte -- Sollingschreck -- 19. Mai 2008, 15:00 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.