| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Re: OT. Salz, Pfeffer und ...?
Geschrieben von: Gábor Antwort auf: OT. Salz, Pfeffer und ...? (42)
Datum: 28. Mai 2008, 20:56 Uhr
|
: Hallo Jogi, : Na, na, na, da fehlt doch was, oder? Die eingeweihten Forumsleser wissen
: Beste Grüße
Hallo Thomas, wie ich so lese, tummeln sich in diesem Forum ja geradezu die Gourmets :-) Also jetzt nur mal kurz aus meiner Sicht - ich bin ja nun mit der ungarischen Küche aufgewachsen und wie einige wissen, ist diese auch alles andere als gesund.
Es gibt da bei Pilzen allerdings ein Paar Dinge, die sind für mich absolut verboten. Dazu gehören insbesondere sehr stark hervorschmeckende Gewürze wie z.B. auch Knoblauch – habe ich gedacht... Bis ich mal in Innsbruck in einem guten italienischen Restaurant Austernseitlinge gegessen habe, und zwar mit gehobeltem Knoblauch auf den Lamellen in Olivenöl gebraten.
Allerdings bei Dill hört der Spaß bei mir spätestens auf :-)) LG, Gábor
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.