[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008

Re: Pilzcremsuppe - bitte nicht lachen.......

Geschrieben von: Christoph G
Datum: 23. September 2008, 10:59 Uhr

Antwort auf: Pilzcremsuppe - bitte nicht lachen....... (Sabine1973)

Hallo Sabine,
ich wuerde sagen: Ja auf jeden Fall, wenn Du die Suppe heute im Kuehlschrank gehabt hast. Das man Pilzgerichte generell nicht mehr aufwaermen darf ist ein Ammenmaerchen. Aber da Pilze einen hohen Eiweissgehalt haben, muss man einfach "vorsichtig" damit umgehen, damit's keine "Fischvergiftung" gibt.
Frisch gekocht, dann gekuehlt oder auch tiefgekuehlt sollte es damit keine probleme geben. Und klar wie auch sonst, wenn irgendwas komisch riecht oder schmeckt wegschuetten.
Guten appetit!

LG Christoph

: Hallo !

: Ich bin durch Bekannte auf dieses Forum gestossen !
: Tolle Beiträge und vorallem super Fotos !!

: Gestern fand ich bei uns im Garten knapp 100! ringlose Butterpilze.

: Aus diesen habe ich heute morgen eine Pilzcremsuppe gekocht.

: Meine Frage: Kann ich diese heute abend nochmal erwärmen bzw. Reste dieser
: Suppe einfrieren und wieder bei Bedarf auftauen ?

: Liebe Grüsse

: Sabine

Beiträge in diesem Thread

Pilzcremsuppe - bitte nicht lachen....... -- Sabine1973 -- 23. September 2008, 10:53 Uhr
Re: Pilzcremsuppe - bitte nicht lachen....... -- Christoph G -- 23. September 2008, 10:59 Uhr
Aber nur, wenn das wirklich Butterpilze waren!:-)) *oT* -- olly -- 23. September 2008, 14:26 Uhr
Re: Passender Link -- 42 -- 24. September 2008, 15:28 Uhr
@Olli -- Sabine1973 -- 25. September 2008, 08:21 Uhr
Re: @Olli -- 42 -- 25. September 2008, 09:20 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.