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: Die "Blauen Ritter" (so heißen sie in meiner Geburtsheimat, dem
: Saarland) habe ich früher verschmäht. Doch in einem Speisepilz-armen Jahr
: haben wir sie in die Mischpilz-Pfanne geschmissen, und das war erstaunlich
: gut. Ein anderer Pilzfreund "schwört" auf violette
: Rötelritterlinge mit geschnetzelter Leber. Ich konnte das noch nicht
: ausprobieren, weil mit immer eine der beiden Haupt-Zutaten gefehlt hat.
: Aber wenn Du heute oder morgen die Pilze erntest, dann wirst Du spätestens
: am Dienstag auch Leber bekommen, denn montags ist bekanntlich Schlachttag.
: (Selbst die Katze meines Freundes hat bei diesem Gericht ausnahmsweise
: Pilze gefressen.) Ich wünsche jedenfalls bon appetit.
: Beste Grüße,
: Heinz Ebert
Meine aus dem Südschwarzwald stammende Frau liebt `Saure Leberle`, bestehend aus gebratener Leber, Zwiebel und Wein. Ich werde diese jetzt mal mit Pilzbeigabe für sie zubereiten. Vielen Dank für den Tip!
Viele Grüße!
Rainer Groß
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