[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008

Re: Verwendung Violetter Rötelritterling

Geschrieben von: Dunkelmann
Datum: 13. Oktober 2008, 10:01 Uhr

Antwort auf: Re: Verwendung Violetter Rötelritterling (Nobi)

Ich brate die Rötelritterlinge (nur die Hüte) in Olivenöl mit etwas Butter und Knoblauch an, so wie die bekannten gebratenen Austernpilze aus der Italienischen Vorspeisen-Truhe!

Dann Salz, frischen Pfeffer, etwas Petersilie drüberstreuen, eventuell noch mit etwas Extra Vergine Öl beträufeln und in paar Stunden ziehen lassen.

Super Vorspeise!

: Weitere 10 min schmoren und zu guter Letzt nochmals abschmecken.

: Schmeckt hervorragend als Beilage zu kräftigem Braten, auch zu Rouladen und
: Klößen. Und so weiter…

: Guten Appetit!

: Die Idee zu diesem Rezept stammt von einer befreundeten Pilzberaterin aus
: Flöha. Danke Gunda.

: Beste Grüße vom Nobi

Beiträge in diesem Thread

Verwendung Violetter Rötelritterling *PIC* -- Rainer Groß -- 12. Oktober 2008, 19:50 Uhr
Re: Verwendung Violetter Rötelritterling -- Heinz Ebert -- 12. Oktober 2008, 20:01 Uhr
Re: Verwendung Violetter Rötelritterling -- Rainer Groß -- 12. Oktober 2008, 20:16 Uhr
O.T. Katze -- Waldschrat -- 12. Oktober 2008, 22:29 Uhr
Re: Verwendung Violetter Rötelritterling -- pilzthomas -- 12. Oktober 2008, 20:09 Uhr
Re: Verwendung Violetter Rötelritterling -- fisi -- 12. Oktober 2008, 20:14 Uhr
Re: Verwendung Violetter Rötelritterling -- pilzthomas -- 12. Oktober 2008, 20:39 Uhr
Re: Verwendung Violetter Rötelritterling -- Nobi -- 12. Oktober 2008, 21:09 Uhr
Re: Verwendung Violetter Rötelritterling -- Dunkelmann -- 13. Oktober 2008, 10:01 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.