| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Re: Verwendung Violetter Rötelritterling
Geschrieben von: Dunkelmann Antwort auf: Re: Verwendung Violetter Rötelritterling (Nobi)
Datum: 13. Oktober 2008, 10:01 Uhr
|
Ich brate die Rötelritterlinge (nur die Hüte) in Olivenöl mit etwas Butter und Knoblauch an, so wie die bekannten gebratenen Austernpilze aus der Italienischen Vorspeisen-Truhe! Dann Salz, frischen Pfeffer, etwas Petersilie drüberstreuen, eventuell noch mit etwas Extra Vergine Öl beträufeln und in paar Stunden ziehen lassen. Super Vorspeise! : Weitere 10 min schmoren und zu guter Letzt nochmals abschmecken. : Schmeckt hervorragend als Beilage zu kräftigem Braten, auch zu Rouladen und
: Guten Appetit! : Die Idee zu diesem Rezept stammt von einer befreundeten Pilzberaterin aus
: Beste Grüße vom Nobi
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.