Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Re: Keine Morchel-Hyperin, aber...
Geschrieben von: ajuga
Datum: 19. April 2009, 17:58 Uhr
Antwort auf: Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... (Violet)
|
Wie Harzpilzchen weiter unten schon meinte: man muss sie nicht abkochen. Der Chlorgeruch bzw. -geschmack verliert sich beim Erhitzen, also beispielsweise beim Braten. Giftige Substanzen enthält der Pilz meines Wissens nicht oder nur so wenig, dass es nicht für irgendwelche Symptome reicht. ;-)
ajuga
|
Beiträge in diesem Thread
- Keine Morchel-Hyperin, aber... -- Violet -- 19. April 2009, 14:31 Uhr
- Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... -- harald andres schmid -- 19. April 2009, 14:46 Uhr
- Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... -- Violet -- 19. April 2009, 14:49 Uhr
- Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... -- harald andres schmid -- 19. April 2009, 17:55 Uhr
- Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... -- ajuga -- 19. April 2009, 17:58 Uhr
- Total lecker! -- Violet -- 19. April 2009, 19:55 Uhr
- Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... -- Der Juergen -- 19. April 2009, 15:38 Uhr
- Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... -- Violet -- 19. April 2009, 16:57 Uhr
- Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... -- Gábor -- 19. April 2009, 21:42 Uhr
- Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... -- Violet -- 19. April 2009, 21:53 Uhr
- Re: Keine Morchel-Hyperin, aber... -- harzpilzchen -- 19. April 2009, 17:42 Uhr
- Herzlichen Glückwunsch! -- Stephan Weißer -- 21. April 2009, 10:34 Uhr
- Re: Herzlichen Glückwunsch! -- Violet -- 21. April 2009, 11:47 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.