[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Ja!

Geschrieben von: Stephan Weißer
Datum: 20. April 2009, 16:45 Uhr

Antwort auf: Re: Ja! (Joe1)

: Frage für Gourmets: Lohnt sich die Zubereitung? Besser alleine oder zusammen
: mit Speisemorcheln?

Probier mal das:
Die Maipilze relativ dünn schneiden. Reichlich Öl richtig heiß machen, dann die Maipilzscheiben darin in kleinen Portionen backen, bis sie eine goldbraune Kruste haben (dauert ca. 2 bis 3 Minuten). Dann raus aus der Pfanne, salzen und... mit viel FRISCHEM DILL bestreuen (da ist er wenigstens mal richtig eingesetzt ihr MorchelBanausen!!). Maipilz gedünstet mit Buttersoße erinnert eher an geschnetzelte Dichtungsringe mit Mehl-Gurken-Aroma.

Nebenbei: Ob das, was du gefunden hast, alles wirklich Maipilze sind, kann dir über das Internet niemand bestätigen.

Beiträge in diesem Thread

Maipilz??? *PIC* -- Joe1 -- 18. April 2009, 19:34 Uhr
Ja! *oT* -- Ingo Wagner -- 18. April 2009, 19:36 Uhr
Re: Ja! -- Joe1 -- 18. April 2009, 20:14 Uhr
Re: Ja! -- MartinB -- 18. April 2009, 20:53 Uhr
Re: Ja! -- Ingo Wagner -- 18. April 2009, 22:50 Uhr
Re: Danke *oT* -- Joe1 -- 19. April 2009, 10:31 Uhr
Re: Ja! -- Stephan Weißer -- 20. April 2009, 16:45 Uhr
Re: Ja! -- Gábor -- 20. April 2009, 17:22 Uhr
Re: Ja! -- Stephan Weißer -- 21. April 2009, 10:13 Uhr
Re: Ja! -- Gábor -- 21. April 2009, 21:28 Uhr
Re: Ja! -- Gábor -- 20. April 2009, 17:41 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.