[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Ja!

Geschrieben von: Gábor
Datum: 20. April 2009, 17:22 Uhr

Antwort auf: Re: Ja! (Stephan Weißer)

: Probier mal das: Die Maipilze relativ dünn schneiden. Reichlich Öl richtig
: heiß machen, dann die Maipilzscheiben darin in kleinen Portionen backen,
: bis sie eine goldbraune Kruste haben (dauert ca. 2 bis 3 Minuten). Dann
: raus aus der Pfanne, salzen und... mit viel FRISCHEM DILL bestreuen (da
: ist er wenigstens mal richtig eingesetzt ihr MorchelBanausen!!). Maipilz
: gedünstet mit Buttersoße erinnert eher an geschnetzelte Dichtungsringe mit
: Mehl-Gurken-Aroma.

: Nebenbei: Ob das, was du gefunden hast, alles wirklich Maipilze sind, kann
: dir über das Internet niemand bestätigen.

Hallo Stephan,
na endlich mal ein richtiges Pilz-Dill Rezept aus kompetenter Quelle.

Und zu der Bestimmung via Internet anhand bunter Bilder hast Du ja nicht ganz unrecht.
Obwohl diese Häufung bunter Pixel in ihrer Gesamtheit und Verteilung auf dem Bildschirm in mir schon gewisse Assoziationen in Richtung Calocybe gambosa hervorrufen, gell :-)

LG, Gábor

Beiträge in diesem Thread

Maipilz??? *PIC* -- Joe1 -- 18. April 2009, 19:34 Uhr
Ja! *oT* -- Ingo Wagner -- 18. April 2009, 19:36 Uhr
Re: Ja! -- Joe1 -- 18. April 2009, 20:14 Uhr
Re: Ja! -- MartinB -- 18. April 2009, 20:53 Uhr
Re: Ja! -- Ingo Wagner -- 18. April 2009, 22:50 Uhr
Re: Danke *oT* -- Joe1 -- 19. April 2009, 10:31 Uhr
Re: Ja! -- Stephan Weißer -- 20. April 2009, 16:45 Uhr
Re: Ja! -- Gábor -- 20. April 2009, 17:22 Uhr
Re: Ja! -- Stephan Weißer -- 21. April 2009, 10:13 Uhr
Re: Ja! -- Gábor -- 21. April 2009, 21:28 Uhr
Re: Ja! -- Gábor -- 20. April 2009, 17:41 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.