Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Re: OT Bärlauchorgie (11 Bilder)
Geschrieben von: Thomas Pruß
Datum: 29. April 2009, 21:38 Uhr
Antwort auf: Re: OT Bärlauchorgie (11 Bilder) (Amanita)
|
: hallo
: Um Bärlauch auf längere Zeit haltbar zu machen sollte man auf Pinienkerne und
: sonstiges verzichten.Ich mache mein Pesto nur mit nativem gutem Olivenöl
: und Meersalz.So hält sich das Pesto in Schraubgläsern im Kühlschrank ein
: ganzes Jahr. Wer nicht auf auf diese Zutaten wie Pstazien und anderes
: verzichten möche sollte dieses kurz vor der Zubereitung dazugeben
Auch 'ne Idee!
Grüßlis
Thomas
|
Beiträge in diesem Thread
- OT Bärlauchorgie (11 Bilder) -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 10:46 Uhr
- Re: OT Bärlauchorgie (1 Frage) -- ziggi -- 29. April 2009, 11:58 Uhr
- Re: OT Bärlauchorgie (1 Antwortversuch) -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 12:12 Uhr
- Re: OT Bärlauchorgie (1 Antwortversuch) -- Gábor -- 29. April 2009, 12:45 Uhr
- Ich hebe mit ab! -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 13:20 Uhr
- Re: OT Ostsee -- ziggi -- 29. April 2009, 13:23 Uhr
- Re: OT Ostsee -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 13:35 Uhr
- Re: OT Bärlauchorgie (11 Bilder) -- Amanita -- 29. April 2009, 19:21 Uhr
- Re: OT Bärlauchorgie (11 Bilder) -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 21:38 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.