[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: OT Bärlauchorgie (11 Bilder)

Geschrieben von: Thomas Pruß
Datum: 29. April 2009, 21:38 Uhr

Antwort auf: Re: OT Bärlauchorgie (11 Bilder) (Amanita)

: hallo
: Um Bärlauch auf längere Zeit haltbar zu machen sollte man auf Pinienkerne und
: sonstiges verzichten.Ich mache mein Pesto nur mit nativem gutem Olivenöl
: und Meersalz.So hält sich das Pesto in Schraubgläsern im Kühlschrank ein
: ganzes Jahr. Wer nicht auf auf diese Zutaten wie Pstazien und anderes
: verzichten möche sollte dieses kurz vor der Zubereitung dazugeben

Auch 'ne Idee!

Grüßlis
Thomas

Beiträge in diesem Thread

OT Bärlauchorgie (11 Bilder) -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 10:46 Uhr
Re: OT Bärlauchorgie (1 Frage) -- ziggi -- 29. April 2009, 11:58 Uhr
Re: OT Bärlauchorgie (1 Antwortversuch) -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 12:12 Uhr
Re: OT Bärlauchorgie (1 Antwortversuch) -- Gábor -- 29. April 2009, 12:45 Uhr
Ich hebe mit ab! -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 13:20 Uhr
Re: OT Ostsee -- ziggi -- 29. April 2009, 13:23 Uhr
Re: OT Ostsee -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 13:35 Uhr
Re: OT Bärlauchorgie (11 Bilder) -- Amanita -- 29. April 2009, 19:21 Uhr
Re: OT Bärlauchorgie (11 Bilder) -- Thomas Pruß -- 29. April 2009, 21:38 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.