Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön
Geschrieben von: elfi
Datum: 6. Juni 2009, 18:01 Uhr
Antwort auf: Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön (42)
|
Hallo Thomas,
genau so, aber ungewürzt.
Aus dem Pilz tritt kein Saft aus.
Dieser kocht innen auf und gart das Pilzfleisch.
Bisher habe ich das nur mit Steinpilzen gemacht.
Die kann man dann mit Salz und Butter essen,
so wie eine heiße Kartoffel.
Schmeckt unverschämt gut!
Beste Grüße
elfi
|
Beiträge in diesem Thread
- Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- elfi -- 6. Juni 2009, 01:07 Uhr
- Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- 42 -- 6. Juni 2009, 14:48 Uhr
- Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- elfi -- 6. Juni 2009, 18:01 Uhr
- Wie kann man denn..... -- Steininger -- 6. Juni 2009, 19:18 Uhr
- Soso, seltene Röhrlinge... -- elfi -- 7. Juni 2009, 01:33 Uhr
- Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- Matthias -- 6. Juni 2009, 20:41 Uhr
- Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- elfi -- 7. Juni 2009, 01:38 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.