[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön

Geschrieben von: elfi
Datum: 6. Juni 2009, 18:01 Uhr

Antwort auf: Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön (42)

Hallo Thomas,
genau so, aber ungewürzt.
Aus dem Pilz tritt kein Saft aus.
Dieser kocht innen auf und gart das Pilzfleisch.
Bisher habe ich das nur mit Steinpilzen gemacht.
Die kann man dann mit Salz und Butter essen,
so wie eine heiße Kartoffel.
Schmeckt unverschämt gut!
Beste Grüße
elfi

Beiträge in diesem Thread

Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- elfi -- 6. Juni 2009, 01:07 Uhr
Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- 42 -- 6. Juni 2009, 14:48 Uhr
Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- elfi -- 6. Juni 2009, 18:01 Uhr
Wie kann man denn..... -- Steininger -- 6. Juni 2009, 19:18 Uhr
Soso, seltene Röhrlinge... -- elfi -- 7. Juni 2009, 01:33 Uhr
Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- Matthias -- 6. Juni 2009, 20:41 Uhr
Re: Langweilige Flockis,aber trotzdem schön -- elfi -- 7. Juni 2009, 01:38 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.