[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps

Geschrieben von: Harzpilzchen
Datum: 16. August 2009, 21:49 Uhr

Antwort auf: Riesenboviste - Zubereitungstipps *PIC* (Boris71)

: Hallo zusammen,

: ich hab grad einen ganzen Trupp Riesenboviste gefunden und 2 Stück davon
: mitgenommen.
: Habt ihr ein paar gute Tipps, wie man die am Besten zubereitet?

: Danke und Grüße

: Boris
-----------------

Ich darf mich nicht mehr dazu äßern, sonst heißt es wieder ... " du ißt ja gerne Styropor" ähem

Außen Abschälen!! wichtig sonst bitter
Nur junge verwenden, Fleisch reinweiß

Scheiben schneiden ca. 1cm breit
Pannieren Ei und Semmelkrume

brate und essen

dann biste auch ein STYROPOR ESSER ;O)

Beiträge in diesem Thread

Riesenboviste - Zubereitungstipps *PIC* -- Boris71 -- 16. August 2009, 21:37 Uhr
Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps -- Harzpilzchen -- 16. August 2009, 21:49 Uhr
Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps -- Boris71 -- 16. August 2009, 22:23 Uhr
Sehr gut Hartmut!! Du lernst dazu *ggg* *oT* -- Thüringer-Holz -- 17. August 2009, 00:08 Uhr
Mein persönlicher Tipp: -- Thüringer-Holz -- 17. August 2009, 00:06 Uhr
Re: Mein persönlicher Tipp: -- Gábor -- 17. August 2009, 00:25 Uhr
Re: Mein persönlicher Tipp: -- radeberger -- 17. August 2009, 01:12 Uhr
BEEINFLUßT -- Harzpilzchen -- 17. August 2009, 01:19 Uhr
Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps -- Peter S. -- 17. August 2009, 06:35 Uhr
Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps -- jirgel -- 17. August 2009, 12:11 Uhr
Vielleicht sollte man... -- zuehli -- 17. August 2009, 13:01 Uhr
Re: Riesenbovisten -- snowwhite -- 17. August 2009, 22:00 Uhr
Hallo Rebecca,genau meine Meinung!!!LG Hans *oT* -- hans hurter -- 18. August 2009, 15:12 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.