[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps

Geschrieben von: jirgel
Datum: 17. August 2009, 12:11 Uhr

Antwort auf: Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps (Peter S.)

2 Knoblauchknollen Schälen und pressen.
einen Zwei Rosamrion
Öl
Salz Pfeffer

Bovist schällen 2cm dicke Scheiben schneiden und in das Öl knoblauch Rosmarin Mix einlegen 1 Stunde ziehen lassen. Dann Griller einheizen und denn Bovisten wie ein Kotlett grillen bis er Goldgelb ist danach salzen pfeffern und Pommes dazu auch Schnittlauchsaueramsosse passt herrlich dazu.

So hab ich es letzten gemacht nach dem ich selbst rausgefunden habe das man Fussbälle essen kann :D

Beiträge in diesem Thread

Riesenboviste - Zubereitungstipps *PIC* -- Boris71 -- 16. August 2009, 21:37 Uhr
Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps -- Harzpilzchen -- 16. August 2009, 21:49 Uhr
Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps -- Boris71 -- 16. August 2009, 22:23 Uhr
Sehr gut Hartmut!! Du lernst dazu *ggg* *oT* -- Thüringer-Holz -- 17. August 2009, 00:08 Uhr
Mein persönlicher Tipp: -- Thüringer-Holz -- 17. August 2009, 00:06 Uhr
Re: Mein persönlicher Tipp: -- Gábor -- 17. August 2009, 00:25 Uhr
Re: Mein persönlicher Tipp: -- radeberger -- 17. August 2009, 01:12 Uhr
BEEINFLUßT -- Harzpilzchen -- 17. August 2009, 01:19 Uhr
Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps -- Peter S. -- 17. August 2009, 06:35 Uhr
Re: Riesenboviste - Zubereitungstipps -- jirgel -- 17. August 2009, 12:11 Uhr
Vielleicht sollte man... -- zuehli -- 17. August 2009, 13:01 Uhr
Re: Riesenbovisten -- snowwhite -- 17. August 2009, 22:00 Uhr
Hallo Rebecca,genau meine Meinung!!!LG Hans *oT* -- hans hurter -- 18. August 2009, 15:12 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.