| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Konservierung für Pilzberatung
Geschrieben von: FB75
Datum: 7. September 2009, 15:24 Uhr
|
Hallo Zusammen, Ich hab mal eine Frage zur Konservierung für die Pilzberatung. Ich bin blutiger Anfänger im Schwammerlsuchen und bin äußerst Vorsichtig wenns ums essen geht. Nun habe ich vor ein paar Tagen im Münchener Raum eine grosse, frische und verlockende Mahlzeit Stadtchampignongs gefunden, mich aber nicht rangetraut. Mein Plan ist nun, beim nächsten mal den Fund zur Pilzberatung in München zu bringen um sicher zu gehen. Jetzt sind die Spezialisten natürlich nicht in der 24 std. Schicht. Drum meine Frage: Kann ich die Schwammerl ein paar Tage so konservieren das sie von den Spezialisten noch eindeutig identifizierbar sind? Und wenn Ja, wie? Danke im voraus, Flo
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.