Ganz hinten links:
Macrolepiota procera - no na
Mitte hinten:
Gymnopus acervatus - Erste Geschmacksprobe - ein wenig zu wenig aber guten Eigengeschmack
Hinten rechts:
Clitocybe odora - Ich gebe zu, von dem Pilz habe ich mir geschmacklich mehr erwartet - gegrillt kommt sein Anisaroma ganz stark zur Geltung.
Mitte links:
Section Boletales: Xerocomus badius - der Massenpilz - ausgezeichnet, Dazwischen ein Boletus pulverulentus - als Geschmacksprobe - nicht so gut wie X. badius und vorne weiter ein Suillus grevillei (von dem hatten wir schon vorher eine viertel Pfanne verputzt - ausgezeichnet
Mitte halblinks:
Etwas unübersichtlich - Section Russulales: Russula cyanoxantha - wie immer gut, Russula virescens - sehr gut
Mitte rechts:
Craterellus cornucopioides - massenhaft gefunden - ein augezeichneter Pilz nicht nur getrocknet und als Pulver sondern auch gleich als Grillpilz
Vorne links:
Sparassis crispa - heuer ein Massenpilz bei den Kiefern - ich habe aber davon nichts abbekommen - es waren einfach zu viele da
Vorne Mitte:
Albatrellus bovinus - sehr zart im Fleisch - ausgezeichneter Geschmack - den habe ich auch das erste mal gegessen
Vorne Rechts:
Russula lepida - von zäh keine Spur und auch nicht bitter - der Pilz schmeckt wirklich gut - bei uns ein Massenpilz
Was nicht zu sehen war:
Cantharellus cibarius
Cantharellus cibarius var. amethysteus
Cantharellus friesii
Boletus edulis
Hydnum repandum - Schon öfter gegessen - jung schmeckt er gut
Leccinum sp.
Leider kein Pfefferröhrling. Einen Safranschirmling haben wir zwar gefunden - er war allerdings für uns unerreichbar hinter einem Maschendrahtzaun.
Das war unsere heurige Pilzverkostung!