[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Ist es Halimasch?

Geschrieben von: W.-Ulrich Riegel
Datum: 27. September 2009, 16:19 Uhr

Antwort auf: Re: Ist es Halimasch? (Harry29)

: DANKE ULI FÜR SCHNELLE ANTWORT. Dann werde ich sie mal putzen gehen ^^ Ach
: ja, reichen 5 min abkochen aus?!

Wenn ich mich richtig erinnere, steht in den Pilzbüchern was von 25 min und Kochwasser wegschütten. Der Pilz hat im rohen Zustand einen Stoff der das Blut zersetzt, also lieber etwas länger, als zu wenig kochen.
Es riecht dann beim Kochen etwa seifenlaugenartig (Waschküche).
Gruß
Uli

Beiträge in diesem Thread

Ist es Halimasch? *PIC* *PIC* -- Harry29 -- 27. September 2009, 15:56 Uhr
Re: Ist es Halimasch? *PIC* -- W.-Ulrich Riegel -- 27. September 2009, 16:07 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 27. September 2009, 16:13 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- W.-Ulrich Riegel -- 27. September 2009, 16:19 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 27. September 2009, 16:31 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- olly -- 28. September 2009, 08:59 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 28. September 2009, 09:23 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- W.-Ulrich Riegel -- 28. September 2009, 19:26 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 29. September 2009, 12:47 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.