[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Ist es Halimasch?

Geschrieben von: Harry29
Datum: 27. September 2009, 16:31 Uhr

Antwort auf: Re: Ist es Halimasch? (W.-Ulrich Riegel)

: Wenn ich mich richtig erinnere, steht in den Pilzbüchern was von 25 min und
: Kochwasser wegschütten. Der Pilz hat im rohen Zustand einen Stoff der das
: Blut zersetzt, also lieber etwas länger, als zu wenig kochen.
: Es riecht dann beim Kochen etwa seifenlaugenartig (Waschküche).
: Gruß
: Uli

Alles klar Danke. Im Internet steht auch so von 20 min..
Gruß Alex :)

Beiträge in diesem Thread

Ist es Halimasch? *PIC* *PIC* -- Harry29 -- 27. September 2009, 15:56 Uhr
Re: Ist es Halimasch? *PIC* -- W.-Ulrich Riegel -- 27. September 2009, 16:07 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 27. September 2009, 16:13 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- W.-Ulrich Riegel -- 27. September 2009, 16:19 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 27. September 2009, 16:31 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- olly -- 28. September 2009, 08:59 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 28. September 2009, 09:23 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- W.-Ulrich Riegel -- 28. September 2009, 19:26 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 29. September 2009, 12:47 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.