[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Ist es Halimasch?

Geschrieben von: W.-Ulrich Riegel
Datum: 28. September 2009, 19:26 Uhr

Antwort auf: Re: Ist es Halimasch? (Harry29)

: Hi Olga,

: ich habe auch sogar in einer deutschen Kochsendung gesehen wie ein Koch die
: frischgesammelte Hallimasch sofort gebraten hat ohne vorher abzukochen,
: wobei meine Mutter würde am liebsten alle Pilze 2-3 mal abkochen lach ^^

: Grüße an die vermutete Landfrau
: Harry :)

Hallo Harry und Olga,
ich habe es auch schon ohne extra vorkochen gemacht, meist enthielten die Pilze viel Wasser, so daß sie in der Pfanne sowieso zunächst heftig kochten.
Ich wollte es nur nicht jemanden anders so raten, das wäre mir zu riskant.
Wenn ihm der Hallimasch-Geschmack zusagt, kann er dann ja bei späteren Funden selbst experimentieren. Aber zunächst sollte schon aufgeklärt werden, welche Gefahren lauern können.
Gruß
Uli (aus dem Thüringer Wald)

Beiträge in diesem Thread

Ist es Halimasch? *PIC* *PIC* -- Harry29 -- 27. September 2009, 15:56 Uhr
Re: Ist es Halimasch? *PIC* -- W.-Ulrich Riegel -- 27. September 2009, 16:07 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 27. September 2009, 16:13 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- W.-Ulrich Riegel -- 27. September 2009, 16:19 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 27. September 2009, 16:31 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- olly -- 28. September 2009, 08:59 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 28. September 2009, 09:23 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- W.-Ulrich Riegel -- 28. September 2009, 19:26 Uhr
Re: Ist es Halimasch? -- Harry29 -- 29. September 2009, 12:47 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.