[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Wonach riecht der Pilz?

Geschrieben von: Birgit
Datum: 30. September 2009, 01:02 Uhr

Antwort auf: Re: Wonach riecht der Pilz? (Sasha H.)

Hallo Sasha

: Ja beim aufschneiden verfärbt er sich nicht. Es regnet hier schon.
: Riechen tut der Pilz an den Schnittstellen leicht nach Champignons.
: Kann man denn ausschließen das es ein giftiger Pilz ist?

Nein, nicht wirklich. Ich hatte eigentlich einen spezifischen Geruch im Auge bzw. in der Nase ;-). Reib den Pilz nochmal am aufgeschnittenen Fleisch und/oder an den Lamellen und riech dann nochmal. Es gibt ziemlich viele Champignonarten und wenn das Fleisch beim Aufschenidsen deutlich röten würde könntest du ihn auch essen, aber so iss nix mit Essen.

Gruß

Birgit

Beiträge in diesem Thread

Egerling? Bitte um Bestimmung! *PIC* -- Sasha H. -- 29. September 2009, 19:06 Uhr
Re: Egerling? Bitte um Bestimmung! *PIC* -- Sasha H. -- 29. September 2009, 19:11 Uhr
Re: Egerling? Bitte um Bestimmung! -- metalmucki -- 29. September 2009, 19:24 Uhr
Re: Egerling? Bitte um Bestimmung! *PIC* -- Sasha H. -- 29. September 2009, 19:35 Uhr
Wonach riecht der Pilz? -- Birgit -- 29. September 2009, 22:01 Uhr
Re: Wonach riecht der Pilz? -- Sasha H. -- 29. September 2009, 22:11 Uhr
Re: Wonach riecht der Pilz? -- Christoph G -- 29. September 2009, 23:01 Uhr
Re: Wonach riecht der Pilz? -- Sasha H. -- 30. September 2009, 07:33 Uhr
Re: Wonach riecht der Pilz? -- Birgit -- 30. September 2009, 01:02 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.