Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Re: Hallo liebe Russula-Freunde,
Geschrieben von: Stephan Weißer
Datum: 9. Oktober 2009, 21:53 Uhr
Antwort auf: Re: Hallo liebe Russula-Freunde, (Pet)
|
Hallo Petra,
Russula badia schmeckt verzögert scharf, und die Verzögerung kann schon mal 20 - 30 Sekunden dauern. Spuckt man die Probe zu früh aus, kann es sein, dass er "durchrutscht". So ging es mir dieses Jahr auch schon mal, und ich hatte hinterher leider einige Russula badia im Kochtopf.
|
Beiträge in diesem Thread
- Hallo liebe Russula-Freunde, *PIC* -- Pet -- 9. Oktober 2009, 17:52 Uhr
- Re: Hallo liebe Russula-Freunde, *oT* *PIC* -- Pet -- 9. Oktober 2009, 17:53 Uhr
- Re: Hallo liebe Russula-Freunde, *oT* *PIC* -- Pet -- 9. Oktober 2009, 17:54 Uhr
- Re: Hallo liebe Russula-Freunde, *PIC* -- Pet -- 9. Oktober 2009, 18:49 Uhr
- Re: Hallo liebe Russula-Freunde, -- Werner2 -- 9. Oktober 2009, 18:51 Uhr
- Re: Hallo liebe Russula-Freunde, -- Pet -- 9. Oktober 2009, 19:06 Uhr
- Re: Hallo liebe Russula-Freunde, -- Stephan Weißer -- 9. Oktober 2009, 21:53 Uhr
- Denke auch: Russula badia *oT* -- Thüringer-Holz -- 10. Oktober 2009, 01:08 Uhr
- Danke an euch, werde nochmal nachschmecken *oT* -- Pet -- 11. Oktober 2009, 03:12 Uhr
- Schmeckt nachhaltig mild *oT* -- Pet -- 11. Oktober 2009, 13:53 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.