[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Hallo liebe Russula-Freunde,

Geschrieben von: Stephan Weißer
Datum: 9. Oktober 2009, 21:53 Uhr

Antwort auf: Re: Hallo liebe Russula-Freunde, (Pet)

Hallo Petra,
Russula badia schmeckt verzögert scharf, und die Verzögerung kann schon mal 20 - 30 Sekunden dauern. Spuckt man die Probe zu früh aus, kann es sein, dass er "durchrutscht". So ging es mir dieses Jahr auch schon mal, und ich hatte hinterher leider einige Russula badia im Kochtopf.

Beiträge in diesem Thread

Hallo liebe Russula-Freunde, *PIC* -- Pet -- 9. Oktober 2009, 17:52 Uhr
Re: Hallo liebe Russula-Freunde, *oT* *PIC* -- Pet -- 9. Oktober 2009, 17:53 Uhr
Re: Hallo liebe Russula-Freunde, *oT* *PIC* -- Pet -- 9. Oktober 2009, 17:54 Uhr
Re: Hallo liebe Russula-Freunde, *PIC* -- Pet -- 9. Oktober 2009, 18:49 Uhr
Re: Hallo liebe Russula-Freunde, -- Werner2 -- 9. Oktober 2009, 18:51 Uhr
Re: Hallo liebe Russula-Freunde, -- Pet -- 9. Oktober 2009, 19:06 Uhr
Re: Hallo liebe Russula-Freunde, -- Stephan Weißer -- 9. Oktober 2009, 21:53 Uhr
Denke auch: Russula badia *oT* -- Thüringer-Holz -- 10. Oktober 2009, 01:08 Uhr
Danke an euch, werde nochmal nachschmecken *oT* -- Pet -- 11. Oktober 2009, 03:12 Uhr
Schmeckt nachhaltig mild *oT* -- Pet -- 11. Oktober 2009, 13:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.