[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Pilzgericht

Geschrieben von: Thomas Pruß
Datum: 15. November 2009, 17:07 Uhr

Antwort auf: Pilzgericht (monika)

Moin Monika,
das ist eine Frage des Anspruchs. Wenn die Kühlung nie unterbrochen wurde, ist das Pilzgericht ohne weiteres essbar, aber ob es noch schmeckt, ist eine andere Frage: Ich hatte vom letzten Jahr noch reichlich Hallimasch eingefroren. Ein paar zubereitet, probiert, nöö – weg damit auf den Kompost.

@ dunkelmann: Dass die Pilze allerdings ein "G'schmäckle" annehmen, ist mir neu. Umgekehrt wird eher ein Schuh draus: Ich erinnere mich an eingefrorene Riesenbovist-Scheiben. Nach denen roch und schmeckte nach einer Weile sogar das gute Dorschfilet – bääääh!

Grüßlis
Thomas

Beiträge in diesem Thread

Pilzgericht -- monika -- 15. November 2009, 15:26 Uhr
Re: Pilzgericht -- dunkelmann -- 15. November 2009, 15:40 Uhr
Re: Pilzgericht -- Thomas Pruß -- 15. November 2009, 17:07 Uhr
Re: Pilzgericht -- pilzmann -- 15. November 2009, 19:43 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.